删除你的数据

本页是英文原文的译本。如果两者的意思有出入,以对你更有利的解释为准。查看英文原文

你随时可以永久删除你在 Amyra 的数据。

在应用内

打开 Amyra → 设置(屏幕顶部)→ 删除我的数据 → 确认。这会永久移除你的账户以及你们共享的伴侣数据——你们的回答、欣赏的话、修复,以及「我们的循环」——对你和对方双方都是如此。

通过电子邮件

如果你无法进入应用,请写信到 laurtheofanus@gmail.com,我会删除你的数据——在 30 天内,通常会快得多。由于账户是匿名的,请用你关联过的那个邮箱来信,或附上你们的配对代码,好让我找到正确的记录,而不是别人的。

会删除什么

删除是永久的,无法撤销。你的内容会立即从在线数据库中移除。

由于数据库持续备份以防任何东西被意外丢失,副本可能在这些备份中保留最多 7 天,之后便彻底消失。除了从故障中恢复,备份从不被读取。

删除你的数据,同时也撤回了你的同意,即不再同意 Amyra 保存这些内容——参见隐私政策