Excluir seus dados

Esta página é uma tradução do original em inglês. Se você encontrar uma diferença de sentido entre os dois textos, vale a interpretação mais favorável a você. Ver o original em inglês.

Você pode excluir os seus dados da Amyra de forma permanente, quando quiser.

Dentro do app

Abra a Amyra → Configurações (no alto da tela) → Excluir meus dados → confirme. Isso remove de forma permanente a sua conta e os dados compartilhados do casal — as respostas de vocês, as palavras de apreço, as reconciliações e «Nosso Ciclo» — tanto para você quanto para a outra pessoa.

Por e-mail

Se você não conseguir entrar no app, escreva para laurtheofanus@gmail.com e eu excluirei os seus dados — em até 30 dias, e normalmente bem antes. Como as contas são anônimas, escreva do e-mail que você vinculou, ou informe o código de vínculo de vocês, para que eu encontre o registro certo e não o de outra pessoa.

O que é excluído

A exclusão é permanente e não pode ser desfeita. O seu conteúdo sai do banco de dados ativo na hora.

Como o banco de dados tem backup contínuo para que nada se perca por acidente, cópias podem permanecer nesses backups por até 7 dias, e depois somem de vez. Os backups nunca são lidos, a não ser para recuperar de uma falha.

Excluir os seus dados também retira o seu consentimento para a Amyra guardá-los — veja a Política de Privacidade.